再探金诚,此次不爽,为狼排雷

7 小时前

注册会员

因为上个月在金城的体验不错,所以本周继续上金诚,打了电话找欧阳经理预约了房间,要的是498元的服务。本次是晚上去,到了地方习惯地洗澡上房,欧阳负责帮忙找技师,来了第一个,胸好像挺大,但样子太老,我挣扎了很久,鼓起勇气换,来了第二个,短头发,第一眼看上去并不出色,只是胸大好像腰也挺细,欧阳极力推销,她服务好,够骚,因为欧阳上一次的用心,是可以让我相信的,心里一软,留了,号码32号。
          她一留下来,马上就报了钟,报了钟之后才去准备服务用的道具,且动作慢慢吞吞,一看就知道,严重偷鈡,服务态度差评,叫她快点,她马上回击:急什么,我又不是你老婆,别催,一副牙尖嘴利,你讲一句她博十句的无赖样,此时我便有预感,本次要遭殃。
          磨磨蹭蹭了十分钟,她想过来脱我的衣服,叫我躺着,我对她印象不好,不想从着她来,于是冲上去,按倒她,把上面的紧身衣使劲扒,扒光了上衣,两个看起来坚挺的胸,马上像熟透的节瓜一样耷拉了下来,又软又没弹性,下垂的得A都没有,就两块瘫软的肉。本来看起来挺苗条的腰,一脱了衣服,两边的赘肉像上麦当劳要雪糕桶时,服务员从机里挤出来一样坠落下来,传说中的水桶腰瘫死胸活生生地出现在我眼前,我绝望了,小弟弟连起都起不来,看着时间才过了那么20分钟,真是读秒如年。
          开始服务时,我一点都不享受,她口技差得不得了,很要命,我一点感觉都没有,她见口爆不出来就想用手掐我弟弟,我怒火中烧,严令拒绝,她摆出一副没所没为,反正出不来是你的事的样子,我强忍着怒火,继续接受着她的服务,真心觉得这个晚上很难熬。服务过程一点也不享受,真心不愿意再下笔于此处。我提出想要她注意一下身材的锻炼,虽然样子是天生的,但身材后天还是可以练的,让下一个客人的体验好一点,对得起她领的那份钱。她却摆出一副你又不是找老婆,来这就是享受服务的,技师会给你服务,你接受就得了,别老那么多要求的样子。
          对此,我彻底无语了,如果江门的技师都想金城32号和哥登堡580那样子的话,那江门的场子就全部改为正规场算了,桑拿项目就没有存在的必要了,因为根本不会有顾客愿意花上四五百块去找一个平时走在大街上,哪怕免费都不愿上的女人做所谓的服务。像金城32号这样的技师,如果又想自己一点也不付出,就想着练个半吊子的技术,有没有任劳任怨的服务态度和敬业精神,又想顾客送钱找你服务的话,那就对不起了,不可能,如果对顾客有那么多的怨言的话,那我建议类似的技师赶紧改行去干其他的工作,别再祸害其他人了,这些人之所以不愿意改行,就是觉得桑拿场的消费高提成高,自己又是老油条,好吃懒做,能骗几个男人中招踩雷,一锤子买卖罢了。
          笨狼真心抱歉,让各位看我的贴听我满心的牢骚,只是笨狼心里真心憋屈,498元的服务,找的事一件在平常我根本不会上的货,真心感觉桑拿业进入了漫长的黑夜,作为一只有追求的笨狼,在这漫长的黑夜里又碰了一次壁,必须写出来,为各位狼友贡献萤火之光,标注一个雷,让狼友别踩,让江门桑拿行业多一点光,少一点黑暗,让经理们也知道一下狼友的苦,也让众多狼友学会抵制黑暗,对抗黑暗,保护自己,人生有几许失意,笨狼的小伤痕又多了一道。下一次,会更坚决,会更不怕事,因为痛过。被自己相信的人骗了的感觉,确实痛。听说有的场子的经理进来后,看见自己场子的排雷贴,不是力求上进,而是会根据群里的排雷贴,把技师号进行乾坤大挪移,给劣质技师换号,造成价高质劣,没有了一分钱一分货的诚信。
          无论是那个行业,人无信不立,如果连一分钱一分货的诚信都没有的话,将以何面目立于世间。

评分

gtmoto + 1 很给力!
    火花一阵 + 1 淡定
    epyon + 1 赞一个!
    xyq043397love + 1
    dasmart + 1 很给力!
    zeroarenas + 1 赞一个!兄弟排雷辛苦了
    flywingzero + 1 淡定
    顺便看看 + 1 神马都是浮云
    seek + 1
    qq310324253 + 1 辛苦你了

7 小时前

注册会员

最黑暗的时代,再贵的价格都不能保证到高素质的技师,桑拿场没有将技师按颜值身材技术进行分级,不致力于管理,老板和经理部长不用心,质量不把关,场里好货少,有些技师连站街女的素质都不如,居然把她放到四五百那个价位档次的服务号上,真心对不起那些相信一分钱一分货,想用好价钱换高质量技师服务的顾客,看见今天江门桑拿场的颓废,万千心痛在心头,这一届的领导究竟干了些什么,一味拿反贪刺激群众的荷尔蒙,麻痹群众,楼价一如既往的贵,工资一如既往的低,物价忽上忽下,政治混乱,反贪反到什么都停滞不前,人们群众为数不多的能引以为乐的桑拿,当年盛况,质优价廉,燕瘦环肥,是为民之乐事,今日却百般凋零,技师除了脾气和价格,其它都降了,如果不是怀念当年情,我早就应该远离现在的桑拿,如果桑拿场像现在这个样子的话,真心不想去,大家赚钱都不容易,吃的穿的要你想,买车买房还要你想,之所以花这么多钱上桑拿就是觉得每个月总想找个地方,做那么一两个小时的快活人,能花钱得到些跟平常不敢想不能想的女人差不多外表条件的技师为我做服务,从前去的桑拿,直到今天对仍桑拿也有着难舍的情怀,是因为这个愿望可以实现,真的有很多可以让我心甘情愿花钱买她服务的高素质甜心,到今天却变成了奢望,四五百块换来的是一些比毫无业务素质,外部硬件配置极低的,甚至还不如某些站街女,在日常生活里我根本都不愿意上的女人,笨狼已经不止一次试过这样的情况,曾经效仿阮籍,深夜到一个无人的社区公园大哭了一顿。其实早在16年年初,我还在广州工作,回到江门,看到很多以前老领导带我去的场比如金华,金发都已被扫黄鬼子“三光”夷为平地,荡然无存,看到哥登堡取消了全套,还提高了半套的价格,竟然连全裸都没有,看到许多厂子的靓号不是回乡结婚生娃,就是做了有钱人的小老婆,退出江湖,看到很多场子都是经过扫荡之后重新开的,为了开而开,技师质量不把关,什么烂货都收进来,造成价高货劣的市场乱象的时候,其实我已经看淡了很多,虽然万般不舍,但作为一介平民,潮上潮落,浪高浪低本非我所能控制的,有时真心想退出,但往日的情怀,总在每个休息的周末轻轻敲醒我,不如再去桑拿场试一下,或许能找到类似当年的甜蜜,这个场不行,就换一个场吧,我安慰着自己,一次又一次去冒险,把自己当成是一个新人,重新去了解,去经历,去冒险,再加上找到了这个网站,我还可以去分享。曾经有一个部长级两个模特级的技师,当年我每个月都从广州回江门三次,在广州有八千七百多一个月,回到江门分别找她们要最高级的服务,哪怕是月光,在举目无亲的广州如形似走肉般不要脸地拼搏,也感觉对家乡有点激情和期盼,今年年初从广州调回家乡江门,工资缩水到三千出头,从前的甜蜜早已渺无踪影,她们已不知所踪,从前的经理已经换号,而我广州的手机号也已经因为没有上广州搞实名认证而停用,我年纪渐愈三十,没有什么积蓄,没小车,没新房,住着父母的老屋,形单影只,每天除了上班便是到健身房健身,找朋友叙旧吃饭,在被情怀敲醒无法忍耐时,打通经理的电话,拿出一个月六分一或者五分一的收入作一次次生死未卜的冒险,然后来新发现的这个网站分享,笨狼从不后悔当年将钱花在桑拿场上,相反还十分地怀念,在我最迷茫的时候,是她们给了我欢愉,那是我今天坚持去桑拿场的唯一动力,回想当年竟没有问技师的号码,拿她们的电话,没有她们一张照片,总以为她们就在那里,我去直接把她们选妃选出来就行了,今天竟成了一生的遗憾,我终于深深地懂得,当遇到美好的事物,美好的人时,要珍惜,要把每一面都当最后一面来珍惜,因为时代在变,事是风云人是月,美好的事物不只为我而存在,也不会一直等我,要主动追求,主动珍惜,或者我真的应该把用在桑拿的钱用在其他地方,比如鼓起勇气约我喜欢的女孩子吃饭,跟我合拍的兄弟去旅游,好好享受一下休息日,积极筹钱买车买房,大单去追求那些以前认为不可能喜欢我,但我却很喜欢的女孩子,因为相同素质的,我曾在桑拿场上过。是的,我有点累了,时代太黑,我碰壁碰得痛了,痛怕了,也许我真的应该退出桑拿了,因为,今年年初从广州调回江门之后的桑拿场经历,让我觉得,一个时代,真的过去了。这个黑暗的时代,没了一分钱一分货的诚信,没了可以相信的人,一个执着的灵魂这一刻真的累了。

评分

305541053 + 1 很给力!
    身在深山的野狼 + 1 很给力!

回复 支持 3 反对 0

慵懒
    昨天 08:53

新手上路

写得好,顶一个。现在的桑拿行业确实大不如前了,好多技师根本就没有职业道德的。

开心
    7 小时前

新手上路

所以现在我都吴去

奋斗
    昨天 22:19

新手上路

现在好的JS真的难遇到,真是难捱

擦汗
    昨天 12:13

新手上路

上梁不正下梁歪。有这样的破JS,这场子免费我都不会去。

无聊
    7 小时前

金牌会员

遇上这样的js,马上穿衣服走人,最多给100块钱打发她,免得浪费了精子跟钱!

7 小时前

金牌会员

这是SN场所的普遍现象了,最差的就是那些经理、部长,是他们纵容了那一班好吃懒做的猪扒的。就为了那一点提成,都不怕得罪相信他们所谓介绍的朋友的。

擦汗
    昨天 15:09

新手上路

感谢热心人士排雷

开心
    前天 10:27

中级会员

不要盲目相信经理推荐!