2016.11.28花撩好礼の深圳蔷薇

开心

高级会员

标题:2016.11.28花撩好礼の深圳蔷薇
    关键词:模特身高 亲和力 体贴 配合度好
    题记:花撩兄真的让我有点佩服,我抱怨现在江门这边没什么新口味的女女约,在送来茉莉不久之后又送来了第二份好礼——深圳蔷薇。
    正文:茉莉刚刚离开打道回深圳,花撩兄却突然又给了我一个惊喜。一早上睡醒打开手机,就发现花撩兄深夜发了一条微信给我:大兄弟,我又安排了一个美女过去跟你玩玩,看看我朋友圈吧!哎哟,我赶紧一看,样子还可以喔~于是回复消息身高、三围、体重是多少呢还有什么时候到呢?等了半天,花撩兄终于回复了我,妹纸已经在路上预计下午到江门,再微我~
         保守估计妹纸可能会堵车什么的预计晚上到,可能是晴天的缘故吧。妹纸居然下午就到江门了,按照花撩兄的指示,偷偷在上班的时候蛇王出来去见妹纸。到了妹子的住所,我毅然停住了脚步。深圳170cm高的女生会是怎样的呢?会不会跟一路向西里面的一样呢?带着种种疑惑,我既紧张又好奇地站在了门口。最后深呼吸一下,还是按了门铃。然后听到一阵高跟鞋的声音靠近,我的呼吸也越来越沉重。
         门打开了,开门的是一个很高的长发美女,空气中还散发着她的香气。我不知道为何我有点脸红,嘴里结巴地说:你好,花撩兄叫我来看看你的。于是妹纸点了一下头请了我进房间。为了缓解这种气氛我决定找点话题打破僵局,但是我发现原来这妹纸更会找话题,说话的时候不时也用手牵着我或者依偎在我身上,很体贴很会制造气氛。聊天的同时我也不断去有意无意的触碰她的身体,我直接把她压在床上缠绵了一番,然后边进了浴室。说起来真的很值得说一下这一点,平时洗澡的话都是互相洗或者妹子随便帮你洗。但是蔷薇却叫我放松,闭上眼,把身体交给她来清洗就可以了。在深圳过来真的不一样,就是注重服务!
         我闭上眼,感受一双柔软的手在我身上游走,感觉在按摩又感觉是在挑逗,有种说不出的感受。在当我反复品味这种感受的时候突然感觉下体有某种软软的物体在触碰我。睁开眼一看,原来蔷薇正在用舌头挑动我的肉棒。我看着蔷薇跪在地上而我肉棒却在她嘴里不断进出。这水中萧真是把感受推升到一个几点,第一次让我觉得原来洗澡原来可以这么舒服!
         到了床上,蔷薇用那对大奶压着我,轻声问:你喜欢什么姿势?我毫不客气的说我什么姿势都喜欢。我也没想到蔷薇居然答应我,让我用尽我所有我喜欢的姿势。于是我们从女上位开始,之后变换各种姿势,一路从床上战斗到浴室,又从浴室战斗回去床上。深圳货就是不一样,居然在ML的时候说日语,感觉自己就像在拍AV一样。而我经过与蔷薇几番的交合之后,终于发射~
         真的不由得说一句,这次ML真是完美。
    评分
    外貌:★★★★★★★★☆☆
    外貌有种网红女神的感觉,可能是深圳是一线城市,女生也是基本走这样的路线。总体来说非常好!
    身材:★★★★★★★★☆☆
    170cm的身高,并且拥有一对豪乳!让脸蛋优势基础上再次加分!唯一一点不同的就是长江南北的人体形真的不一样。蔷薇乃是山东人,骨骼有点大,看上去以为有点微微的丰满,但是抓上去却是骨头,看来山东人的身体也真是强壮。这也是南北水土差异造成的,所以基本上是小问题啦。我也跟蔷薇说了以后做点运动吧。毕竟江门人还是喜欢清秀的。
    态度:★★★★★★★★★★
    深圳基本都是存在一套流程,所以让女的都很注重服务,而且态度各方面都是非常好的。样子可以挑剔,身材可以挑剔,但是蔷薇的态度真是不能挑剔。语气,接待,交谈甚至ML过程都是全程配合,只要我们舒服就可以了。说到这里我真是佩服深圳这方面的流程,可以把女女训练成这样。
    推荐指数:★★★★★★★★☆☆
    趁着蔷薇还没离开江门,强烈推荐大家去感受一下。感受女女激情ML的同时可以对比一下人家深圳跟我们江门兼职的差异,另外就是深圳这种服务态度和专注度都是非常值得我们去试一试!
    写在最后:
    这个写在最后也是我第一次加上来的。我想强调一下,我从来反对的都是抹黑女女,不管是认识还是不认识。女女如果服务不好可以差评,起码是实话实说。但总有某些别有用心的人喜欢无中生有四处抹黑。另外我也从来说过中介不可以找,只是要小心那是不是货不对板。只要人图一样,价钱又不会太黑的话,还是可以试一试。以前我想试试小苹果里面一个女的,但是可以价格真是太高了,值超所物!感谢花撩兄为我介绍到这么好的女女,既然是花撩兄信得我过才让我第一个尝鲜,我也懂得规则不会私自问女女要微信,当然我也很想这些女女留下来发展。花撩兄推荐的女女样貌质素和服务态度方面一点都不差,而且价格也挺附合江门的消费,所以我才愿意一试。我用我的亲身行动会告诉大家约炮的风险和收获。若是风险,我必定尽写排雷贴警惕大家;若是收获,我也不会私藏起来必定分享出来。最后回应一个就是有人质疑我是托。每次约炮报告我都是有详细的过程和实战图片,试问你们有见过托是这样的吗?还有那些整天说我能打什么免费炮的人真是让我笑死。先不说多,就算我傻,那些出来做的妹子也不是傻的吧?
    最后再次感谢花撩兄,希望还有高质量高素质的女女后续!
    Season

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

天雷地火 + 1 今晚试咗,OK!
    qazplm -1 神马都是浮云
    起步卡片 + 1 赞一个!
    CCS + 1 很给力!
    yzw0009 + 1 很给力!

新手上路

装逼哥又来了,帮人出贴又有免费太叼了,人家说不用出贴就说人家不好,现在帮人出贴了,又可以骗个叼下,喂,不如你做区业务,一个收返50.100.还好的,死性不改,迟早被人收你,年轻人睇路啊
    回复 支持 1 反对 1

开心

高级会员

有兴趣交流的狼友也可以加一下企鹅群:257335884 评论报告和联系方式一般先发于群内,约炮过程也会在群内直播。欢迎大家的加入。

无聊

高级会员

我吹你妈的大臭逼

郁闷
    14 小时前

中级会员

高质量的MM,感谢楼主分享,费用起码要1000+吧

开心
    16 小时前

注册会员

企鹅群找不到哇

奋斗
    前天 10:48

高级会员

几钱啊,楼主,估计应该1K以上吧

奋斗
    3 天前

新手上路

的确不错,江门的jz基本尝试过,换换新品种别有一番风味,风骚大波已体验

开心

高级会员

李嘉承 发表于 2016-11-29 07:53
    我吹你妈的大臭逼

深圳叫价1K以上 其实都是酒店抽佣的,来江门只需600

开心

高级会员

再加一次啦 257335884

开心

高级会员

Henry 发表于 2016-11-29 10:52
    几钱啊,楼主,估计应该1K以上吧

6张毛爷爷,真的推荐感受一下人家深圳的服务态度和江门的对比很大差距